Feuerwehren im Ausland

Hallo liebe Feuerwehr Kameradinnen und Kameraden, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten möchte ich meine persönlichen Eindrücke vom Besuch der Feuerwehren vermitteln und mit einigen Bildern umrahmen.

Ich möchte mich im Voraus bei allen Feuerwehren und Feuerwehrangehörigen dieser Feuerwehren für die Unterstützung bedanken.

Ich wünsche Ihnen, dass sie stets von ihren Einsätzen gesund und wohlbehalten zu ihren Familien zurückkehren.

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Andreas Kröpper